Geschrieben am 25.02.2008 13:18:05
Von
Gast
1176 x gelesen
0 Antworten
|
ich lebe zwar nicht auf Paros, aber auf Kreta. Meine ganze Familie hat das selbe Problem wie deine Kinder. Übrigens haben ca. 70% aller Griechen die Laktoseunverträglichkeit. Wir ernähren uns wie alle Familien hier oft von kalziumreichen Lebensmitteln, wo ja die Sardellen die sind, die am meisten Kalzium (mehr als Milch) beim gleichen Gewicht haben. Oft wird Ziegen- oder Schafsmilch getrunken, was aber nicht jeder Geschmack ist.
Nun gibt es seit kurzem auch eine laktoseverminderte Kuhmilch (die ist leicht süsslich wegen der Zugabe von Laktase). Die wird nur in grösseren Supermärkten hier angeboten. Frage also die Martina genau nach dieser Milch, falls sie sie noch nicht kennt. Hier die Internetseite: http://www.vivartia.com/site/vivartia_micro/proionta_gala.html , zur Erklärung ist es die Delta Daily Milch, die türkisfarbene, wo 70% ligoteri laktosi auf griechisch dabei steht. Du verstehst wahrscheinlich kein griechisch, deshalb halte dich an die Farbe und an die Prozentangabe 70. Wenn du noch Fragen hast, kontaktiere mich gerne.
|
Antwort schreiben
Um einen Beitrag beantworten zu können, musst du dich anmelden!